الزمالك ووادي دجلة
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة أن حكام الدوري المصري مظلومون وينقصهم التثقيف فقط وارتفاع مستوى أدائهم.
وتعرض الحكام لحملة انتقادات لاذعة وهدد الزمالك بالانسحاب من الدوري وحدد بعض الشروط للتراجع عن قراره أهما عزل لجنة الحكام برئاسة رضا البلتاجي وشطب إبراهيم نور الدين من سجلاته.
وتضامن الإسماعيلي مع الزمالك وأعلن نيته وقف النشاط الكروي به إلا في حالة توقف قرارات الحكام ضد ناديه.
وتحدث ميدو لإذاعة "الشباب والرياضة" يوم الأربعاء قائلا:"نعم تعرضنا لظلم خلال بعض المباريات لكن أرى أن الحكام يعانون من الظلم".
وواصل"هم ينقصون التثقيف فقط وتحدثت مع بعض مسؤولي اتحاد الكرة وأكدوا لي نيتهم عقد العديد من المحاضرات لهم وجلب حكام من أوروبا لعد محاضرات لهم".
وتابع"في رأيي أنه يجب إلغاء فقرة تحليل أداء الحكام في البرامج التليفزيونية فهم يعانون من الضغط بسببها".
وأوضح"لا أقول أن تحليل أداء الحكام هو السبب في الأزمة لكن يجب إلغائها خلال الموسم الجاري فقط حتى يعود الحكام لمستواهم بعد مساندتهم لنا على أن تعود تلك الفقرة الموسم المقبل".
نرشح لكم
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري
مران الزمالك - عمر جابر يشارك في جزء.. وأحمد حسام يبدأ الركض حول الملعب
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري











