جريزمان: قدمنا أفضل ثلث ساعة لنا هذا الموسم أمام بايرن
الأربعاء، 07 ديسمبر 2016 - 10:54
كتب : وكالات
أنطوني جريزمان
(إفي): قال مهاجم أتليتكو مدريد، الفرنسي أنطوان جريزمان، إن آخر 20 دقيقة من مباراة أمس، التي خسرها فريقه أمام بايرن ميونخ بهدف دون رد في دور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي، كانت الأفضل للروخيبلانكوس منذ وقت طويل.
وفي تصريحات أدلى بها الليلة الماضية عقب المباراة، أشار اللاعب إلى أن الأتلتي بات يشعر بمزيد من الثقة، الأمر الذي سيفيده في مباراته المقبلة المقررة يوم الاثنين المقبل أمام فياريال في الليجا.
وأضاف "أولا الطقس كان باردا جدا، كان ينبغي التأقلم. ثانيا نحن قدمنا مباراة جيدة كنا ندافع في الخلف مثلما اعتدنا والمؤسف هو ذلك الهدف. وبعدها قدمنا أفضل آخر 20 دقيقة في مباراة منذ وقت طويل. يجب الاستمرار هكذا والتفكير في الدوري الإسباني".
وأشار جريزمان إلى أن أتليتكو سنحت له الفرص للتهديف ولكنه لم يفعل، كما أبرز أهمية الفوز باللقاء المقبل في الليجا وبالمواجهات المقبلة، مؤكدا "نحن نثق في أنفسنا وزملائنا ومدربنا وبالتأكيد سنقدم مباراة كبيرة".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان