برشلونة
(إفي): أبدى لويس إنريكي مدرب برشلونة، سعادته بالأداء الذي قدمه الفريق ليلة أمس على أرضه أمام بروسيا مونشنجلادباخ بدوري الأبطال الأوروبي، وانتصاره برباعية نظيفة، في ختام دور المجموعات، وتمنى أن يستمر عليه مستقبلا.
وبعد ثلاثة تعادلات متتالية في الدوري الإسباني، عاد الفريق الكتالوني للانتصارات، حيث صرح المدرب "إنه أحد الأيام الأكثر روعة في تدوير الكرة. إنه نبأ جيد للغاية ونريد أن نواصل التحسن على هذا الخط، وخاصة في الكامب نو".
وأبدى المدرب إعجابه بوجه خاص بأداء الظهير أليكس فيدال، الغائب في العادة عن خططه، وقال "إنه يسير على خط استغلال كل الدقائق التي تمنح له".
وأضاف "أنا سعيد بأداء أليكس اليوم. كان أداء يعكس المستوى الحقيقي لبرشلونة"، مشيرا "كلما حظينا بعدد أكبر من اللاعبين الجاهزين والقادرين على مساعدة الفريق، يكون هذا أفضل".
كما وجه المديح لنجم خط الوسط العائد مؤخرا من الإصابة، أندريس إنييستا "لعب بشكل جيد للغاية، أدى ما اعتاد إنييسا عليه".
وعقب احتلال برشلونة للصدارة سينبغي عليه مواجهة منافس صعب في ثمن النهائي وهو ما علق عليه إنريكي مازحا "سأختار المنافس الأكثر صعوبة الذي احتل المركز الثاني أو صاحب أكثر عدد من النقاط، لن توجد مفاجآت".
نرشح لكم
لابورتا: فرينكي دي يونج يذكرني بـ يوهان كرويف
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب











