سليمان: إضاعة أسهل بطولة إفريقيا؟ إهانة .. مهاجم صن داونز ب10 مليون دولار
الأربعاء، 07 ديسمبر 2016 - 01:48
كتب : محمود باهي
صن داونز
وصف مؤمن سليمان المدير الفني السابق للزمالك، تتويج صن داونز بلقب دوري الأبطال بأنه أسهل بطولة إفريقيا أضاعها الزمالك بالـ"لفظ مهين".
وصرح مؤمن خلال استضافته ببرنامج "مع شوبير" بقناة صدى البلد: "صن داونز أفضل فريق إفريقي شاهدته على مدار تاريخي، فهو مختلف عن الأندية المغربية والجزائرية، التي تعتمد على القوة البدنية".
وأوضح: "أما صن داونز يعتمد على تناقل الكرة، ومهاجمه بيليات، مطلوب 10 مليون دولار للموافقة على بيعه للنادي الأهلي".
وعن الخسارة بثلاثية في مباراة الذهاب، رد: "الاهداف الثلاثة كانت بمثابة 3 مصائب لا تتكرر إلا نادرًا، فالهدف الثاني تسلل، والأول لن يدخل في مرمى الشناوي مرة أخرى أما الثالث جاء في توقيت قاتل بهدف سجله إسلام جمال بالخطأ، رغم وجود زيادة عددية لصالحنا داخل منطقة الجزاء".
وواصل: "كنت ألعب أهم وأقوى مباراة للزمالك في آخر 14 سنة بقائمة بها 14 لاعبًا فقط، ونقص شديد في بعض المراكز، ومع ذلك قدم الفريق مباراة مميزة، ولم يقصر الجهاز الفني في وضع الخطة المناسبة، لمجرد 3 أهداف جاءت بطريقة عجيبة".
واختتم: "مباراة العودة كانت تاريخية، قدمنا أداء رائعًا، خلقنا عدة فرص، وأضعنا أهداف مؤكدة، إلا أن اللقاء انتهى بفوز لم يسعفنا في تعويض الخسارة ذهابًا".
نرشح لكم
منافس الزمالك - تقرير: بلوزداد أبلغ راموفيتش برغبته في فسخ تعاقده
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس












مباشر في الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(1) مايوركا.. خطيرة للضيوف