سليمان: إضاعة أسهل بطولة إفريقيا؟ إهانة .. مهاجم صن داونز ب10 مليون دولار
الأربعاء، 07 ديسمبر 2016 - 01:48
كتب : محمود باهي
صن داونز
وصف مؤمن سليمان المدير الفني السابق للزمالك، تتويج صن داونز بلقب دوري الأبطال بأنه أسهل بطولة إفريقيا أضاعها الزمالك بالـ"لفظ مهين".
وصرح مؤمن خلال استضافته ببرنامج "مع شوبير" بقناة صدى البلد: "صن داونز أفضل فريق إفريقي شاهدته على مدار تاريخي، فهو مختلف عن الأندية المغربية والجزائرية، التي تعتمد على القوة البدنية".
وأوضح: "أما صن داونز يعتمد على تناقل الكرة، ومهاجمه بيليات، مطلوب 10 مليون دولار للموافقة على بيعه للنادي الأهلي".
وعن الخسارة بثلاثية في مباراة الذهاب، رد: "الاهداف الثلاثة كانت بمثابة 3 مصائب لا تتكرر إلا نادرًا، فالهدف الثاني تسلل، والأول لن يدخل في مرمى الشناوي مرة أخرى أما الثالث جاء في توقيت قاتل بهدف سجله إسلام جمال بالخطأ، رغم وجود زيادة عددية لصالحنا داخل منطقة الجزاء".
وواصل: "كنت ألعب أهم وأقوى مباراة للزمالك في آخر 14 سنة بقائمة بها 14 لاعبًا فقط، ونقص شديد في بعض المراكز، ومع ذلك قدم الفريق مباراة مميزة، ولم يقصر الجهاز الفني في وضع الخطة المناسبة، لمجرد 3 أهداف جاءت بطريقة عجيبة".
واختتم: "مباراة العودة كانت تاريخية، قدمنا أداء رائعًا، خلقنا عدة فرص، وأضعنا أهداف مؤكدة، إلا أن اللقاء انتهى بفوز لم يسعفنا في تعويض الخسارة ذهابًا".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











