عبد الغني: أطالب مرتضى "الوطني" بالصبر لمدة شهر.. ولن نسكت على إهانة الحكام
الثلاثاء، 06 ديسمبر 2016 - 16:17
كتب : أحمد الخولي
مرتضى منصور
أكد مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة على ثقته في وطنية مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك وأنه لن ينسحب من الدوري حفاظا على استقرار مصر.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد أعلن الانسحاب من الدوري الممتاز على خلفية مباراة الأهلي ومصر للمقاصة، وشدد على 3 شروط للعودة لمسابقة الدوري.
وقال عبد الغني في تصريحات صحفية: "أطالب مرتضى بالصبر على أخطاء الحكام لمدة شهر واحد يطمئن فيها اتحاد الكرة على المنتخب الذي سيشارك في كأس الأمم الإفريقية، وبعدها سيتم تطوير منظومة التحكيم وعلاج أزمتها".
وأضاف "هناك قصور وأخطاء في التحكيم، وسنعالج ذلك بالدورات والمعسكرات ومنح الثقة للحكام. مرتضى رجل وطني ويحب مصر، نجتمع غدا كأسرة. أعتقد أن الزمالك سيذهب لأسوان بشكل طبيعي لأن مرتضى منصور رجل قانون ولن يفعل ذلك".
ولكنه استدرك "الحكم إبراهيم نور الدين تعرض للسب ومن حقه الدفاع عن نفسه.. لن نقبل بإهانة الحكام مرة أخرى".
وعن اقتراح عضو المجلس خالد لطيف بتولي عضو المجلس السابق محمود الشامي رئاسة لجنة الحكام قال "هذا كلام غير منطقي".
وأتم "غدا نجتمع مع رؤساء الأندية حتى نتكلم بعيدا عن الإعلام، من لا يحضر ليس من حقه الاعتراض مرة أخرى".
نرشح لكم
قبل مواجهة إنبي.. الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات يوم الجمعة
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك لم يفز بالدوري بعد.. ولا أجد كلمات كافية لشكر الجماهير
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن إصابة بنتايك بشد في العضلة الضامة
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة قطة.. وموعد الجراحة
بعد تعافيه من الإصابة.. كريم فؤاد يشارك في جزء من التدريبات الجماعية لـ الأهلي
محمد إسماعيل يغيب عن لقاء إنبي
عرض هدف الزمالك عبر هاتفه.. مؤتمر يورشيتش: لا يمكن لعب الكرة في ظل هذا التحكيم
7 مباريات بلا هزيمة.. المحلة يخطف نقطة أمام بتروجت ويقترب من رقم قياسي












الزمالك
الدوري المصري
خبر في الجول – مرتضى يبلغ أبو ريدة.. التراجع عن الانسحاب متوقف على قرارات اتحاد الكرة