فوتبول ليكس – الشرط الجزائي في عقد فيرمينو للكل عدا أرسنال.. فتش عن سواريز
الثلاثاء، 06 ديسمبر 2016 - 11:20
كتب : FilGoal.com
روبيرتو فيرمينو
تسريب كروي جديد كشف عن وضع ليفربول شرطا جزائيا في عقد لاعبه فيرمينو متاح لكل الأندية في العالم فيما عدا أرسنال.
صحيفة "لوسوار" الفرنسية نشرت نسخة من العقد مسربة عبر موقع التسريبات الكروية "فوتبول ليكس" مشيرة إلى الشرط الجزائي بين الطرفين.
ونشرت الصحيفة تقريرا قال إن الشرط الجزائي لفسخ التعاقد بين النادي واللاعب والذي يبلغ 82 مليون جنيه إسترليني مشروط بأن لا يكون النادي المهتم أرسنال.
وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية إن هذا الاشتراط قد يرجع إلى محاولة أرسنال في 2013 التعاقد مع نجم ليفربول وقتئذ لويس سواريز بمبلغ 40 مليون وجنيه إسترليني واحد لتفعيل شرط جزائي في عقد المهاجم الأوروجوياني وهو ما أغضب مسئولي ليفربول الذين اعتبروا المبلغ مهينا.
وسرب "فوتبول ليكس" وثائق ومستندات تمس عددا من نجوم عالم الكرة ومؤسساتها كشفت حتى الآن، بالتعاون مع عدد من الصحف الأوروبية، عن محاولات تهرب ضريبي من جوزيه مورنيو المدير الفني لمانشستر يونايتد وكذلك وكيل أعماله خورخي منديز إضافة إلى الشرط الجزائي في عقد لاعب توتنام هوتسبر توبي ألديرفيريلد.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: تزوليس يغادر معسكر اليونان ويخضع لفحوصات في أرسنال
ستونز: أتقن تمرير الكرة فيما عدا ذلك فيتوجب علي التحسن في كل شيء
زيجروفا: لهذا السبب رفضت الرحيل عن يوفنتوس في الصيف
مؤتمر توخيل: قضية مانشستر سيتي حديث الجميع.. وتركيزنا الآن على مواجهة كرواتيا
تذكر خماسية سان جيرمان.. باستوني: أنا الشخص الأخير الذي يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس










ليفربول
أرسنال
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر