جاكا: من الطبيعي أن أعاني في بدايتي مع أرسنال.. العديد من الاختلافات
الثلاثاء، 06 ديسمبر 2016 - 10:49
كتب : إسلام مجدي
جاكا
قال جرانيت جاكا لاعب وسط أرسنال إنه من الطبيعي أن يعاني في بدايته مع الفريق اللندني بسبب انضمامه لناد جديد ودولة جديدة مع اختلافات اللغة والفلسفة الخاصة بالمدفعجية في لعب الكرة.
وشارك جاكا خلال الموسم الجاري مع أرسنال في 17 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف بمجموع 1034 دقيقة لعبها الدولي السويسري.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" قال جاكا :"حسنا من الطبيعي حينما تنضم لناد جديد ودولة جديدة أن يحدث ذلك أن تعاني، أنت بحاجة للاعتياد على اللغة والفلسفة المختلفة للفريق والتشكيل والمدرب".
وأضاف "لكنني أشعر بالسعادة والراحة مع أرسنال، وأعلم ما هو قادم لي، في كرة القدم عليك أن تطور نفسك".
ولم يبدأ جاكا خلال الموسم الجاري مع المدفعجية في الدوري سوى في 7 مباريات من أصل 14 وشارك في 4 مباريات كبديل.
جاكا انضم إلى أرسنال قادما من بروسيا مونشنجلادباخ في سوق الانتقالات الصيفية الماضية بمبلغ 45 مليون يورو.
نرشح لكم
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي











