طنطا
تعرضت حافلة فريق طنطا لحادث مروري أثناء عودتها من القاهرة لمدينة طنطا عقب نهاية مباراة المقاولون العرب.
وخسر طنطا أمام المقاولون بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة عشر من الدوري المصري، وأقيمت بملعب الجبل الأخضر.
وقال جمال بشير مدير الكرة بطنطا: "كنا في طريق عودتنا إلى طنطا وعلى طريق المطار ونسير بسرعة كبيرة وجدنا سيارة مختل توازنها أمامنا بشكل مفاجئ".
وأضاف لـ FilGoal.com: "ما كان على السائق سوى إيقاف الحافلة سريعا ما جعلنا نصطدم بسيارة خاصة أخرى، وتعرضت الحافلة والسيارة لبعض الصدمات فقط".
وتابع "على الفور نزلنا من الحافلة للإطمئنان على الجميع، لكن كل الأشخاص اللذين كانوا في السياراتين لم يصابوا بأي أذى".
واستكمل "ولا يوجد أيضا أي إصابات لدينا في الفريق".
وأتم تصريحاته "تعطلنا فقط على الطريق لمدة 5 دقائق للإطمئنان على الجميع ثم غادرنا في طريق العودة إلى طنطا".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











