تقرير - رين يقترب من استعارة أوديجارد من ريال مدريد
الاثنين، 05 ديسمبر 2016 - 12:10
كتب : إسلام مجدي
مارتن أوديجارد
اقترب مارتين أوديجارد لاعب ريال مدريد من الخروج على سبيل الإعارة من فريقه متجها إلى فرنسا خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.
مارتن أوديجارد
النادي : أرسنال
صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية قالت إن أوديجارد اقترب من الانضمام إلى نادي رين الفرنسي على سبيل الإعارة خلال شهر يناير المقبل.
وصورت الكاميرات اللاعب الدولي النرويجي يوم الأحد وهو يتابع مباراة رين ضد سانت إيتيان في الدوري الفرنسي، والتي انتهت بفوز رين بنتيجة 2-0.
وكان رين على وشك ضم اللاعب على سبيل الإعارة خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية لكنه فضل ألا يفعل خوفا من المشاكل المحتملة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب عمره.
وانضم صاحب الـ17 عاما إلى ريال مدريد كاستيا قادما من ستورمسجوديست في شتاء 2015 بمبلغ 2.8 مليون يورو.
وشارك أوديجارد مع النادي الملكي خلال الموسم الجاري في مباراة وحيدة بكأس ملك إسبانيا ضد ليونيسا والتي انتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 6-1.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان