رئيس المقاصة: وافقنا على نقل لقاء الأهلي توفيرا للنفقات
الأحد، 04 ديسمبر 2016 - 14:55
كتب : محمود باهي
مصر للمقاصة
برر محمد عبد السلام رئيس مصر المقاصة موافقته على نقل مباراة الفريق أمام الأهلي في الدوري الممتاز من الفيوم إلى ملعب السلام.
وقال عبد السلام: "لقد أجرى بي محمود طاهر رئيس النادي الأهلي اتصالا، وطلب نقل المباراة، ولم أمانع، على أمل إقناع مسئولي الجهات الأمنية بالفيوم على مواجهة الأهلي والزمالك".
وأوضح عبر برنامج "الكرة في ملعبك" بإذاعة "شعبي إف إم": "السبب الوحيد في نقل اللقاء إلى ملعب السلام، توفيرًا للوقت لأعضاء مجالس إدارة النادي الذين يحضرون للمباراة، وكذلك توفيرًا لنفقات السفر والتنقلات".
وتابع: "من الوارد أن يكون رئيس النادي الأهلي متفائلاً بملعب السلام، وبشكل عام أثق في قدرات اللاعبين والجهاز الفني".
واستطرد: "تحدثت مع الجهاز الفني ، حول إمكانية نقل اللقاء إلى بتروسبورت، لأنه ملعب في القاهرة ويوفر تكاليف السفر والإقامة للفريق لاعبين وجهاز فني، فهي تكلفة كبيرة"
وواصل رئيس المقاصة: "لا أفهم سر عدم اللعب مع الأهلي والزمالك في الفيوم، لقد توجه الفريقان إلى عدة محافظات مثل بنها، طنطا، الإسكندرية والمحلة والإسماعيلية".
وأردف: "أتمنى التوفيق للفريقين وتقديم أداء يليق بأول وثان الدوري الممتاز، والمستوى المميز لهما هذا الموسم، لأن الشعوب العربية تتابع كل مباريات الأهلي".
وأتم: "الأهلي لديه أفضل لاعبي مصر، ومدير فني مميز، ولكن لدينا فريق جيد ومترابط، وأتمنى أن يعطي الحكم لكل فريق حقه".
نرشح لكم
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة











