بيكيه: كل شيء يبدو جيدا لريال مدريد ولكن خبرتي تقول غير ذلك
الأحد، 04 ديسمبر 2016 - 13:35
كتب : إسلام مجدي
بيكيه
قال جيرارد بيكيه مدافع برشلونة إنه يرى أن كل شيء يسير على ما يرام بالنسبة لريال مدريد بعد أن سجلوا هدفا في الدقيقة 90 ومسيرتهم من عدم الخسائر جيدة، لكن خبرته تقول له إن هذا الموسم طويل للغاية.
وكان ريال مدريد قد تعادل مع مضيفه برشلونة بنتيجة 1-1 ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري الإسباني يوم السبت.
وصرح بيكيه لصحيفة "سبورت" الإسبانية "كل شيء يسير بخير بالنسبة لريال مدريد والهدف في الدقيقة 90 احتفظ بمسيرتهم الناجحة من دون خسائر، لكن خبرتي تقول إن هذا الموسم سيكون طويلا للغاية".
وتابع "أول موسم للويس إنريكي مع برشلونة في 2014-2015، كنا في موقف مشابه للغاية، كان ريال مدريد يسير بطريقة جيدة ويتصدر بفارق 4 نقاط، وفزنا باللقب".
وأضاف "الأمر يعتمد علينا أن نلعب بطريقتنا ونستعيد أسلوبنا، وهو ما استعدنا جزء منه في المباراة، إن عدنا فلن يتم إيقافنا وبإمكاننا قلب الأمور، نحن نسير في طريق جيد، لقد نافسنا طوال المباراة، علينا أن نهدأ لأنه طريق طويل نسير فيه، لقد رأيت مواقف أسوأ".
ويواجه برشلونة نظيره بروسيا مونشنجلادباخ ضمن منافسات أخر جولات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري