من مران الأهلي – "كرة اليد" سلاح البدري لمنع مرتدات المقاصة
الأحد، 04 ديسمبر 2016 - 10:40
كتب : حسام نور الدين
حسام البدري
لم يخضع لاعبو الأهلي لتدريبات فنية مساء السبت واقتصر مرانهم على مباراة أشبه بمباريات الرجبي لتخفيف حدة التوتر والضغط العصبي عن اللاعبين نتيجة ضغط المباريات.
إضافة إلى ذلك لكي يبعد الفريق الضغط عن مواجهة المنافس المباشر على الصدارة حاليا وهو المقاصة.
في حين أن مران الجمعة لم يشهد مشاركة اللاعبين الأساسيين بشكل كبير في ظل تلاحم المباريات وحرص الجهاز الفني على تدريبات الاستشفاء بشكل عام مع تقسيمة كرة للبدلاء.
ومال حسام البدري مدرب الأهلي إلى بناء الهجمات بشكل منظم من خط الدفاع والتسديد مع إرسال كرات بينية في عمق دفاعات الخصم والتعامل الجيد مع الكرات العرضية.
وعمد إلى الانتشار الجيد في منقطة جزاء الخصم مع التنظيم الدفاعي على شكل ستارة أمام منطقة جزاء الأهلي على طريقة تنظيم لاعبي كرة اليد في حالة التعرض للهجمات العادية بخلاف ضم ظهيري الجنب وأحد لاعبي الوسط مع ثنائي قلب الدفاع لصد المرتدات السريعة.
ويواجه الأهلي نظيره مصر للمقاصة ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري المصري الممتاز يوم الأحد.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري











