الكلاسيكو
(إفي): مزح سيرخيو راموس قائد ريال مدريد بخصوص هدف التعادل الذي سجله اليوم السبت في الدقيقة (90) بمرمى برشلونة خلال مباراة الكلاسيكو التي انتهت بنتيجة 1-1 حيث قال إنه سجل "هدفا جيدا بعد عرضية من (لوكا) مودريتش على سبيل التغيير".
ويشير راموس بتصريحه الساخر إلى هدف التعادل الذي سجله في الوقت القاتل أيضا (ق92) في نهائي دوري الأبطال عام 2014 أمام أتليتكو مدريد لتمتد المباراة لوقت إضافي فاز فيه النادي الملكي بأربعة أهداف حيث كانت العرضية أيضا من مودريتش.
وأشار اللاعب إلى أنه على الرغم من تمكن ريال مدريد من الحفاظ على فارق النقاط الست بين فريقه المتصدر وبرشلونة صاحب المركز الثاني إلا أن المشوار نحو اللقب لا يزال طويلا.
وتابع راموس "أعتقد أنه كان من الضروري أن نواصل حصد النقاط. الفريق قام بعمل جيد وصعب. النتيجة ليست عادلة على الإطلاق وفي النهاية تعادلنا عقب عرضية من مودريتش على سبيل التغيير لنسجل هدفا جيدا".
واعتبر قائد الريال أن المباراة كانت تنافسية بين الفريقين حيث رغب كل منهما في تحقيق الاستحواذ على الكرة منذ الدقيقة الأولى.
وأكمل راموس "في البداية لاحت لنا فرصا أكثر وغابت عنا الفاعلية ولكن الاجتهاد دائما ما يأتي مصحوبا بالنتائج. نقطة أفضل من لا شيء. علينا مواصلة حصد النقاط وابقاء الفارق".
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول











