زيدان ورانييري وسانتوس المرشحون النهائيون لأفضل مدرب في 2016
الجمعة، 02 ديسمبر 2016 - 13:17
كتب : FilGoal.com
المرشحون لأفضل مدرب 2016
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل مدير فني في 2016 والتي شملت 3 أسماء فقط.
وشملت القائمة أسماء: الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد والإيطالي كلادويو رانييري مدرب ليستر سيتي وفيرناندو سانتوس مدرب البرتغال.
وأعلن الفيفا عن المرشحين صباح الجمعة فيما من المنتظر أن يتم اختيار الأفضل في حفل اختيار أفضل لاعب في العالم 9 يناير المقبل.
- الفرنسي زيدان نجح وفي الموسم الأول له على الرغم من توليه المسؤولية بمنتصف الموسم مع ريال مدريد خلفا لرافا بينيتيث ونجح في التتويج بدوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي ويتصدر حاليا الدوري الإسباني.
- الإيطالي كلاوديو رانييري نجح في تحقيق المعجزة مع ليستر سيتي وقاده للفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز متفوقا على الكبار جميعهم في موسم استثنائي للثعالب.
- فيرناندو سانتوس أيضا نجح في قيادة البرتغال للقب اليورو متفوقا على التوقعات بعد أن هزم منتخب فرنسا في النهائي بهدف دون رد.
نرشح لكم
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي











