كافاني يهدي هدفه الـ100 بقميص سان جيرمان إلى ضحايا شابيكوينسي
الخميس، 01 ديسمبر 2016 - 11:29
كتب : FilGoal.com
إدينسون كافاني
سجل إدينسون كافاني نجم باريس سان جيرمان هدفه رقم 100 بقميص نادي العاصمة الفرنسية مهديا الهدف المميز في مسيرته إلى أرواح ضحايا حادث الطائرة التي كانت تقل بعثة فريق شابيكوينسي.
إدينسون كافاني
النادي : بوكا جونيورز
جاء هدف كافاني في الدقيقة 66 من مباراة سان جيرمان وأنجي في الجولة الـ15 من الدوري الفرنسي بعد أن حول الدولي الأوروجواني ركلة جزاء في شباك المنافس.
وكشف كافاني بعد الهدف عن قميص يحمل إهداء لأرواح أعضاء فريق شابيكوينسي البرازيلي الذين لاقوا حتفهم في حادث تحطم طائرة يوم الإثنين الماضي.
احتفال كافاني بهدفه في مرمى أنجي كلفه نيل بطاقة صفراء من فرانك شنايدر حكم اللقاء.
إلا أن المهاجم الأوروجواني تلقى بطاقة صفراء لخلعه قميص سان جيرمان ليكشف القميص الذي يحمل الإهداء غير انه أبدى تفهمه لحتمية التزام حكم المباراة بالقواعد.
وقال كافاني للصحفيين عقب المباراة: "تحدثت إلى الحكم بالإنجليزية وقال لي إن ما فعلته كان بادرة طيبة".
وأضاف "ما حدث كان عاديا، لا نملك حق إظهار رسائل أو خلع القميص وأنا أفهم ذلك، المهم هي الرسالة والبطاقة الصفراء ليست مشكلة".
نرشح لكم
ذا بيست - دبي تستضيف حفل جوائز الأفضل في 2026
ما زالت في ميلانو.. إنتر يستعيد الصدارة بفوز صعب على أتالانتا
كونتي: نابولي غير جاهز ليكون قوة مهمينة على إيطاليا
تتويج رونالدو ويامال وبوجبا.. الكشف عن جوائز الأفضل في العالم من جلوب سوكر
بوليسيتش يرد على أنباء ارتباطه بـ سيدني سويني
يواصل التوهج.. هويولوند يقود نابولي للفوز على كريمونيزي بثنائية
كالفرت لوين يسجل للمباراة السابعة على التوالي في تعادل ليدز مع سندرلاند
ليكيب: إقالة مدرب محمد عبد المنعم












باريس سان جيرمان