كافاني يهدي هدفه الـ100 بقميص سان جيرمان إلى ضحايا شابيكوينسي
الخميس، 01 ديسمبر 2016 - 11:29
كتب : FilGoal.com
إدينسون كافاني
سجل إدينسون كافاني نجم باريس سان جيرمان هدفه رقم 100 بقميص نادي العاصمة الفرنسية مهديا الهدف المميز في مسيرته إلى أرواح ضحايا حادث الطائرة التي كانت تقل بعثة فريق شابيكوينسي.
إدينسون كافاني
النادي : بوكا جونيورز
جاء هدف كافاني في الدقيقة 66 من مباراة سان جيرمان وأنجي في الجولة الـ15 من الدوري الفرنسي بعد أن حول الدولي الأوروجواني ركلة جزاء في شباك المنافس.
وكشف كافاني بعد الهدف عن قميص يحمل إهداء لأرواح أعضاء فريق شابيكوينسي البرازيلي الذين لاقوا حتفهم في حادث تحطم طائرة يوم الإثنين الماضي.
احتفال كافاني بهدفه في مرمى أنجي كلفه نيل بطاقة صفراء من فرانك شنايدر حكم اللقاء.
إلا أن المهاجم الأوروجواني تلقى بطاقة صفراء لخلعه قميص سان جيرمان ليكشف القميص الذي يحمل الإهداء غير انه أبدى تفهمه لحتمية التزام حكم المباراة بالقواعد.
وقال كافاني للصحفيين عقب المباراة: "تحدثت إلى الحكم بالإنجليزية وقال لي إن ما فعلته كان بادرة طيبة".
وأضاف "ما حدث كان عاديا، لا نملك حق إظهار رسائل أو خلع القميص وأنا أفهم ذلك، المهم هي الرسالة والبطاقة الصفراء ليست مشكلة".
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار












باريس سان جيرمان
مباشر كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. هدف قاتل