مران الزمالك - وصول محمد حلمي.. ومرتضى يجتمع باللاعبين
الأربعاء، 30 نوفمبر 2016 - 15:38
كتب : مراسل في الجول
الزمالك ووادي دجلة
وصل محمد حلمي المدير الفني الجديد لنادي الزمالك إلى مقر النادي لقيادة الفريق في المران الأول.
الزمالك تعادل مع وادي دجلة بهدف لكل فريق، ضمن مباريات الجولة الـ 12 من بطولة الدوري.
وعلى خلفية ذلك التعادل، قرر مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك تعيين محمد حلمي مديرا فنيا، مع استمرار باقي أفراد الجهاز في منصبهم. (طالع التفاصيل)
وتأخر المدير الفني الجديد عن موعد مران الفريق المحدد والذي كان محددا له في الثالثة عصرا، إلا أنه انطلق في حدود الساعة الثالثة والنصف بسبب تأخر وصول حلمي.
وفور وصوله، عقد حلمي جلسة مع اللاعبين قبيل بدء المران في وسط الملعب، في حضور مرتضى منصور رئيس النادي للاتفاق سويا على الخطة التي سيسيرون عليها بالفترة المقبلة.
من جهة أخرى، واصل محمد مجدي مدافع الزمالك أداء تدريبات تأهيلية منفردة قبل بداية المران بسبب الإصابة بشد في عضلات البطن.
ولم يشارك مجدي في أي مباريات مع الفريق الأبيض منذ انضمامه في فترة الانتقالات الصيفية قادما من النادي المصري بسبب الإصابة.
أما محمد إبراهيم وأحمد جعفر وصلاح ريكو وحسني فتحي رباعي الفريق، فقد أدوا تدريبات إضافية قبل بداية التدريب الجماعي تحت إشراف البرازيلي رودريجو مدرب الأحمال.
ويستعد الفريق الأبيض لمواجهة الداخلية يوم السبت المقبل في الجولة الـ 13 للدوري المقرر لها على ملعب بتروسبورت.
نرشح لكم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي












الزمالك
الدوري المصري
مباشر أمم إفريقيا - بدء حفل الافتتاح لنسخة 2025 في المغرب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال