أوتاكا: أنا عجوز؟ انظروا لحسام باولو وإبراهيموفيتش
الأربعاء، 30 نوفمبر 2016 - 10:32
كتب : محمود باهي
أوتاكا الإسماعيلي
أكد المهاجم النيجيري المخضرم جون أوتاكا أنه لا يزال قادرا على العطاء رغم بلوغه من العمر 34 عاما.
وتقدم أوتاكا بشكوى لاتحاد الكرة ضد نادي الإسماعيلي لعدم الالتزام ببنود العقد الذي وقعه الطرفان مطلع الموسم الجاري، قبل أن ينتقل اللاعب إلى صفوف نجوم المستقبل.
وصرح أوتاكا عبر قناة "صدى البلد": "تقدمي في السن ليس مشكلة، إبراهيموفيتش يقدم أفضل ما لديه مع مانشستر يونايتد رغم بلوغه 35 عاما"، مضيفا: "وهناك مثال آخر حسام باولو هداف الدوري آخر موسمين في مصر عمره 34 سنة".
وتابع المهاجم النيجيري: "قادر على اللعب حتى 50 عاما، أؤدي مع نجوم المستقبل بشكل جيد، سجلت هدفين، وامامي 26 مباراة، وقادر على إحراز 20 هدفا بنهاية الموسم".
وعن أزمته مع الإسماعيلي، رد أوتاكا: "تفاجأت بما حدث معي، تجاوزت الكشف الطبي، ووقعت على العقود في مؤتمر صحفي، وانتظمت في التدريبات، ولكن لم أتقاضى أي مستحقات مالية، وتم فسخ العقد لأسباب ليست مفهومة".
وأشار إلى أنه لا يهوى افتعال المشاكل، وأنه عاد إلى الإسماعيلي حبا في جماهيره، متما: "ولكن للأسف، تغير كل شيء عما كنت أعتقد".
نرشح لكم
وكيله لـ في الجول: غير صحيح رغبة أكرم توفيق في العودة للدوري المصري
أبو قير للأسمدة لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة برقابة المباريات حفاظا على اللعب النظيف
عامر حسين: الزمالك كان له دورا كبيرا في رحيلي.. وتعديل اللائحة سبب أزمة الموسم الماضي
رسالة شكر من إسلام عيسى
رابطة الأندية: إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم لن يتكرر
الإسماعيلي يحتج على القرارات التحكيمية في لقاء طلائع الجيش
هشام نصر: لدينا خطة لحل أزمة القيد عقب الموسم












الإسماعيلي