الأهلي: لن نقبل بسداد نصف مستحقات اللاعبين الأجانب بالجنيه
الأربعاء، 30 نوفمبر 2016 - 00:29
كتب : محمود باهي
الأهلي والجيش
أكد كامل زاهر أمين الصندوق بمجلس إدارة الأهلي، أن ناديه ملتزم بسداد رواتب اللاعبين الأجانب بصفوف الفريق بالعملة الأجنبية.
ويضم الأهلي بين صفوفه ثلاثة لاعبين أجانب، هم الغاني جون أنطوي، والوافدين الجديدين هذا الموسم التونسي علي معلول، والنيجيري جونيور أجاي.
وصرح زاهر عبر قناة دي إم سي سبورتس"سمعت أن هناك توصية بسداد 50% من مستحقات اللاعبين الأجانب بالجنيه المصري، هذا أمر غير مقبول".
وبرر، قائلاً:"العقد شريعة المتعاقدين، اللاعب ليس له علاقة بارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه، فهو عملة عالمية".
وتابع"إذا كنت لاعبًأ، وجاءت إدارة النادي لتقنعني بالحصول على نصف راتبي بالجنيه، سأفهم على الفور أنها محاولة لإجباري على الرحيل".
واستدرك"ولكن الأهلي يتعامل بالدولار في السوق الدولي، يبيع ويشتري، ولدينا حصيلة دولارية نتصرف بها مثلما نتصرف برصيد النادي من الجنيه".
وأتم كامل زاهر"الأهلي لم يخسر أو يكسب بسبب تغير سعر الدولار، ويتبقى لديه أقساط ومستحقات بالعملة الأجنبية سيتم تسديدها الفترة القادمة، رغم أنه بدأنا تحصيلها في فترة كان سعر الدولار أقل من سعره الحالي".
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












كارتيرون مدربا للوداد المغربي