إسماعيل يوسف لـ في الجول: جنش حصل على إذن لمغادرة معسكر الزمالك
الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016 - 19:21
كتب : FilGoal.com
جنش
أكد إسماعيل يوسف مدير الكرة في نادي الزمالك أن محمود عبد الرحيم "جنش" حارس مرمى الفريق حصل على إذن الجهاز الفني للخروج من معسكر مباراة وادي دجلة.
ويلعب الزمالك ضد وادي دجلة في الجولة الثانية عشر من الدوري المصري، في المباراة التي تقام بملعب السلام.
وغادر محمود عبد الرحيم "جنش" حارس الزمالك معسكر الفريق قبل انطلاق المباراة بعدما علم باستبعاده من تشكيل الأبيض الأساسي.
وقال إسماعيل يوسف لـFilGoal.com: "اللاعب طلب الخروج من معسكر المباراة بعدما علم أنه خارج التشكيل الأساسي، وذلك بسبب ظروف خاصه به والجهاز الفني وافق على ذلك".
وأضاف "لا يوجد عقوبات على اللاعب مثلما انتشر في المواقع، ونحن نسعى للحفاظ على استقرار الفريق، ولا يوجد أي شيء غير طبيعي حدث في المعسكر قبل المباراة".
واستبدل محمد صلاح المدير الفني للزمالك جنش بالحارس الشاب محمود صلاح ليكون بديلا له على مقاعد بدلاء الأبيض لهذه المباراة.
نرشح لكم
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد ومواجهة برشلونة











