الغندور
أعلن خالد الغندور نجم الزمالك السابق والإعلامي نهاية مشواره مع قناة العاصمة 2 يوم الأربعاء المقبل، وقد تكون قناة الزمالك هي وجهته المقبلة.
وقال الغندور في مقدمة برنامجه الكابتن عبر قناة العاصمة 2 إن يوم الأربعاء سيشهد الحلقة الأخيرة من البرنامج، قبل انتقاله لمرحلة جديدة.
وأضاف لاعب الزمالك السابق "وجهتي المقبلة قد تكون قناة الزمالك التي تنهي إدارتها إجراءات تأسيسها بدلا من قناة العاصمة 2".
وأوضح الغندور أنه كاد أن ينتقل إلى قناة العاصمة 1 لكن المواعيد المتاحة لبرنامجه جعلته يرفض العرض.
قبل أيام، أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك عن موعد انطلاق قناة ناديه الرياضية والتي تأخرت سنوات عدة.
فقد أكد مرتضى عبر قناة العاصمة في برنامج الكابتن قائلا: "ستنطلق قناة الزمالك بشكل نهائي خلال شهر على حد أقصى".
وأضاف "نضع الترتيبات النهائية ونوقع العقود بعد اجتماعات مع سعيد حساسين مالك قنوات العاصمة ومحمد كامل رئيس شركة بريزنتيشن".
وشدد مرتضى على أن انطلاق القناة سيكون قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا في الجابون 2017.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











