حازم إمام: كوبر سبب ظهور النني بأداء مختلف مع مصر عن أرسنال
الإثنين، 28 نوفمبر 2016 - 23:22
كتب : رامي جمال
النني أوزيل
يعتقد حازم إمام عضو اتحاد الكرة ولاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق أن ظهور محمد النني بأداء مختلف مع الفراعنة عن أرسنال قد يعود إلى هيكتور كوبر.
وتحدث حازم إمام للبرنامج الإذاعي "في الاستاد" المذاع على "نجوم إف إم" قائلا:"النني ظهر بشكل جيد في مباراة أرسنال وبورنموث الأخيرة".
وأكمل"النني كان يستخلص الكرة ويقدم مساندة هجومية مميزة".
وبسؤاله عن بسبب ظهوره بأداء مختلف مع منتخب مصر أجاب"قد يكون السبب في هيكتور كوبر مدرب مصر الذي يطلب منه عدم التقدم للهجوم".
وعن إذا ما كان النني يلعب بشكل غير جيد مع مصر خوفا من تعرضه للإصابة قبل العودة لأرسنال أجاب"لا هو ليس من تلك الشخصيات".
وأكمل"كما أن اللاعبين المصريين ليسوا مثل الأفارقة فنحن نحب منتخب مصر للغاية ونرغب دائما في المشاركة معه".
وبسؤاله عن هل ينتقل النني لميلان كما أشارت بعض التقارير الصحفية أجاب"لا أعتقد أن هذا سيحدث أو يسمح له آرسين فينجر مدرب أرسنال بالرحيل".
نرشح لكم
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي
مؤتمر توروب: سنعاني من الإجهاد لمدة شهرين.. تريزيجيه أدى بشكل رائع ولن أتحدث عن عاشور
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
نزيف نقاط من جديد.. الأهلي يتعادل أمام البنك الأهلي في الدوري












كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب