فور فور تو 2016 - صلاح في قائمة الأفضل في العالم.. "يتفوق على جوهرة دورتموند"
الإثنين، 28 نوفمبر 2016 - 18:21
كتب : .
صلاح أمام بولونيا
اقتربت السنة من نهايتها وكعادتها بدأت مجلة فور فور تو الشهيرة حصيلة الأفضل في عام 2016. والقائمة شهدت تواجد محمد صلاح.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
مجلة Four Four Two تبدأ تدريجيا بعرض أفضل 100 لاعب في العالم تصاعديا بناء على إحصائياته وما قدمه طوال الموسم.
البداية كانت بالمجموعة الأولى من 91 إلى 100. قائمة شهدت تواجد جناح منتخب مصر ونادي روما الإيطالي محمد صلاح.
صلاح جاء في المركز 95 متفوقا على عثمان ديمبيلي جوهرة بوروسيا دورتموند والذي جاء في المركز 100. ديمبيلي يلفت الأنظار منذ تواجده في نادي رين الفرنسي ويتوقع له الإبهار خلال المواسم المقبلة.
الجناح المصري تفوق أيضا على بيتر تشيك حارس أرسنال (99) وبلايسي ماتودي (98) وحكيم زيياش لاعب أياكس (97) وجواو مارينو المتوج بلقب أمم أوروبا مع البرتغال (96).

وكتب الكاتب الإنجليزي هيو دافيز الكاتب في المجلة عن صلاح : "صلاح ساهم في 27 هدفا خلال 34 مباراة مع روما في الدوري الإيطالي (سجل وصنع). نتحدث عن جناح بأدوار دفاعية".
"ثنائية صلاح في تشيلسي مع بازل هي ما جعلت العديد من البريطانيين يعرفونه. وانتقل إلى تشيلسي قبل أن يخرج معارا لفيورنتينا ثم قرر جوزيه مورينيو الاستغناء عنه".
"ومنذ تواجده العام الماضي أيضا في قائمة أفضل 100 تطور في طريقة لعبه وأيضا أقترب بمنتخب بلاده مصر من التواجد في كأس العالم روسيا 2018. سجل مرتين في مباراتين ومصر أصبحت في موقف رائع للوصول للمونديال على حساب غانا".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 5 نوفمبر - برشلونة ومانشستر سيتي وتشيلسي في دوري الأبطال
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال
تشكيل ليفربول - صلاح وإيكيتيكي يقودان الهجوم أمام ريال مدريد.. وفيرتز أساسي
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون











