سكاي - الاتحاد الإنجليزي قد يعاقب مورينيو بالإيقاف لمباراتين
الإثنين، 28 نوفمبر 2016 - 10:53
كتب : إسلام مجدي
مورينيو
يواجه جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد عقوبة الإيقاف لمباراتين بعد طرده خلال مباراة فريقه ضد وست هام يونايتد يوم الأحد بالدوري.
وكان مورينيو قد طرد خلال تعادل يونايتد بنتيجة 1-1 مع وست هام ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي على ملعب أولد ترافورد معقل الشياطين الحمر.
وحسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" فإن مورينيو من المتوقع أن يتم إيقافه لمباراتين بعد طرده للمرة الثانية خلال 3 مباريات على ملعبه، وذلك عقب قيامه بركل زجاجة المياه خارج الملعب ورفض التحدث للإعلام عقب المباراة.
وحضر روي فاريا مساعد مورينيو في يونايتد للمؤتمر الصحفي وتحدث بدلا منه، وكان لمورينيو حادثة مع الحكم جون موس في أسابيعه الأخيرة كمدرب لتشيلسي منذ 12 شهرا، وطرد في مباراة وست هام يونايتد أيضا ولكن الزرق خسروها بنتيجة 2-1، وتم إيقافه لمباراة وحيدة.
ويحتل يونايتد المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 20 نقطة، بفارق 11 نقطة عن تشيلسي المتصدر.
نرشح لكم
كوبماينرز: نحب عقلية سباليتي الهجومية لكن علينا التركيز على التمركز الوقائي
جرافينبيرخ: دفعنا ثمن لحظة واحدة الخسارة أمام مانشستر سيتي
فان دايك: ركلة الجزاء غيرت مسار المباراة ضد مانشستر سيتي
يوفنتوس يفلت من الخسارة أمام لاتسيو ويتعادل في +90
لاوتارو يصنع التاريخ وهاتريك تمريرات لديماركو.. إنتر يسحق ساسولو بخماسية
هالاند: كان على الحكم احتساب هدف شرقي.. وأشعر بالتوتر دائما
سلوت: يجب الحديث عن فرصة صلاح أمام مانشستر سيتي











