مدرب الإسماعيلي: الزمالك استحق ركلة جزاء ضدنا لكن التحكيم أضرنا كثيرا
الأحد، 27 نوفمبر 2016 - 21:37
كتب : أحمد الخولي
الإسماعيلي
أبدى أشرف خضر المدير الفني للإسماعيلي غضبه من تعرض فريقه لما أسماه بـ"الظلم التحكيمي" بعد التعادل مع طنطا سلبيا في الجولة الـ11 من الدوري.
وقال خضر لبرنامج "كلام في الجون" على إذاعة "ميجا إف إم": "الزمالك كان يستحق فعلا ركلة جزاء ضدنا، لكننا تعرضنا للظلم في ركلتي جزاء ضد سموحة وإنبي كما سجل المصري هدفا وقت سقوط لاعبي الإسماعيلي".
وأكمل "لا نطالب بمجاملة التحكيم ولن نقدم شكاوي، نريد فقط حقنا لأن التحكيم يأتي على الإسماعيلي أكثر من أي فريق آخر".
وأشار خضر إلى أنه ينتظر مشاهدة تسجيل مباراة اليوم من أجل التأكد من صحة طرد لاعبه شكري نجيب.
وأوضح "لو كان شكري حصل على طرد مستحق فقد نعاقبه لأنه أضر بفريقه، ولكن أيضا أريد التأكد من صحة قرار الحكم بعدم منحنا ركلة جزاء".
مدرب الإسماعيلي أيضا انتقد سلبية لاعبيه ضد طنطا بعد التعادل مع الزمالك.
وعن ذلك، قال: "شعرت بالقلق بعد مباراة الزمالك، لأن الإسماعيلي يمر بهذه الحالة كثيرا بعد كل مباراة كبيرة".
وأضاف "طالبت كل اللاعبين بنسيان مباراة الزمالك لأن فريق طنطا مميز خسر من الأهلي والزمالك بركلتي جزاء".
ثم أتم "ما حدث اليوم ليس له علاقة باللياقة البدنية، لأن نفس اللاعبين الذين كانوا سيئين في الشوط الأول أدوا بشكل أفضل في الشوط الثاني. الأمر بالتأكيد له علاقة بالعقلية".
نرشح لكم
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
استراحة السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز












الإسماعيلي