من مران الأهلي – تدريب خاص على الضغط والتمرير السريع.. ودور خاص لعبد الحفيظ
الأحد، 27 نوفمبر 2016 - 11:16
كتب : حسام نور الدين
الأهلي
شهد المران الأخير للأهلي على استاد أسوان تركيز حسام البدري المدير الفني للأهلي على عدد من الجوانب الفنية استعدادا لمواجهة النصر للتعدين في الجولة الـ11 من الدوري الممتاز.
ويطمح الأهلي في استعادة صدارة الدوري من مصر للمقاصة حينما يواجه صاحب المركز الـ17 اليوم الأحد على استاد أسوان.
وحرص البدري على تدريب اللاعبين على الضغط السريع على الخصم في منتصف ملعبه، مع العلم أن النصر للتعدين خسر الكرة في مباراته أمام الاتحاد السكندري 21 مرة داخل نصف ملعبه.
وخصص البدري تدريبات لفتح المساحات في أنحاء الملعب بتوجيه اللاعبين للتمرير السريع وتصحيح بعض الجوانب الفنية الخاصة بالأمر بإيقاف التدريب أكثر من مرة.
وشهد المران لقطة طريفة بتولي مدير الكرة سيد عبد الحفيظ تدريب حراس المرمى بتسديد الكرات عليهم مع نهاية المران.
نرشح لكم
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية
كاف يخطر الزمالك بموعد مباراتي شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توروب متمسك ببقاء كامويش
نهاية الجدل.. اتحاد الكرة: احتساب لقاء مصر والسعودية دوليا
مران الزمالك - عودة محمد عواد بعد انتهاء الأزمة
خبر في الجول - قندوسي يصل مصر ويفاضل بين عرضين












الدوري المصري