من مران الأهلي – تدريب خاص على الضغط والتمرير السريع.. ودور خاص لعبد الحفيظ
الأحد، 27 نوفمبر 2016 - 11:16
كتب : حسام نور الدين
الأهلي
شهد المران الأخير للأهلي على استاد أسوان تركيز حسام البدري المدير الفني للأهلي على عدد من الجوانب الفنية استعدادا لمواجهة النصر للتعدين في الجولة الـ11 من الدوري الممتاز.
ويطمح الأهلي في استعادة صدارة الدوري من مصر للمقاصة حينما يواجه صاحب المركز الـ17 اليوم الأحد على استاد أسوان.
وحرص البدري على تدريب اللاعبين على الضغط السريع على الخصم في منتصف ملعبه، مع العلم أن النصر للتعدين خسر الكرة في مباراته أمام الاتحاد السكندري 21 مرة داخل نصف ملعبه.
وخصص البدري تدريبات لفتح المساحات في أنحاء الملعب بتوجيه اللاعبين للتمرير السريع وتصحيح بعض الجوانب الفنية الخاصة بالأمر بإيقاف التدريب أكثر من مرة.
وشهد المران لقطة طريفة بتولي مدير الكرة سيد عبد الحفيظ تدريب حراس المرمى بتسديد الكرات عليهم مع نهاية المران.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"












الدوري المصري