بالفيديو - رونالدو يستعد لبرشلونة بهدفين في فوز صعب لريال مدريد
السبت، 26 نوفمبر 2016 - 19:24
كتب : وكالات
ريال مدريد
(إفي): قاد البرتغلي كريستيانو رونالدو فريق ريال مدريد لفوز صعب على ضيفه سبورتنج خيخون بهدفين لواحد على ملعب سانتياجو برنابيو، في الجولة الثالثة عشر للدوري الإسباني.
تكفل رونالدو بتسجيل هدفي الملكي، حيث جاء الأول من ركلة جزاء (ق5)، بينما كان الثاني برأسية رائعة بعد عرضية من ناتشو فرنانديز من الجانب الأيسر على القائم البعيد (ق18).
وبذلك انفرد "صاروخ ماديرا" بصدارة هدافي الليجا بعشرة أهداف وبفارق هدفين عن كل من ليونيل ميسي ولويس سواريز، نجمي برشلونة.
وقبل نهاية الشوط الأول بعشر دقائق تقريبا، سجل اللاعب كارلوس كارمونا هدف خيخون بلمسة رائعة بجانب قدمه بعد عرضية من إسماعيل لوبيز بلانكو من الناحية اليسرى (ق35).
وكاد الفريق الضيف أن يدرك التعادل في الشوط الثاني بعدما تسبب ناتشو في ركلة جزاء سددها الكرواتي دويي تشوب بطريقة غريبة خارج المرمى (ق78).
وبهذه النتيجة، رفع الريال رصيده للنقطة رقم 33 ليؤكد على انفراده بصدارة المسابقة، بفارق سبع نقاط عن اقرب منافسيه، برشلونة الذي سيلعب غدا خارج قواعده ضد ريال سوسيداد، بينما استقر رصيد خيخون عند 9 نقاط في المركز الثامن عشر من أصل عشرين.
وستكون المباراة المقبلة لريال مدريد في الليجا ضد برشلونة في كامب نو.
نرشح لكم
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي
قبل بداية الدوري.. تقرير: كوفنتري يقترب من تجديد عقد لامبارد
سبورت – برشلونة يضع ساليناس في قائمته المختصرة تمهيدا لضمه
"أغادر بعد التأهل إلى أبطال أوروبا وكان حلما".. كومو يعلن رحيل سيرجي روبيرتو
آس: ريال مدريد يبدأ مفاوضاته لضم أوليس.. وبايرن ميونيخ يحدد شرطه
أولمو: لم أتوقع انتقال كوكوريا إلى ريال مدريد.. وسيعاني ضد يامال
سيخرج من جيب محمد هاني.. تقرير: اتفاق مع دوكو لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
هزم النصر السعودي؟ ماركا: كومو يتفق مع لويس ميا لضمه












كأس العالم - لاعب نيوزيلندا السابق لـ في الجول: صلاح التحدي الأكبر لإيقاف خطورة مصر