مارسيال
نصح جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد مهاجمه أنتوني مارسيال باغتنام الفرص التي يحصل عليها نظرا لكثرة المنافسة على مركزه، مشددا على أنه إن لم يغتنم الفرصة فسيصحل عليها غيره.
وشارك مارسيال خلال الموسم الجاري مع يونايتد في 13 مباراة سجل خلالها هدفين وصنع هدفين في مختلف المسابقات.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" للمدرب البرتغالي قال :"الطريقة التي لعب بها الفريق في الموسم الماضي ولا أقول أنها سيئة أو جيدة لكنها مختلفة، ربما تكيف معها أنتوني كثيرا".
وأضاف "ربما كان يشعر بالراحة أكثر بتلك الطريقة، الكثافة والإيقاع الخاص باستحواذ الكرة وتدويرها، لذا ربما يحتاج لبعض الوقت".
وتابع "لكن في تشكيلتنا لأجل ذلك المركز، لدينا هنريك مخيتاريان وجيسي لينجارد وممفيس ديباي وخوان ماتا وماركوس راشفورد ومارسيال، لدينا خيارات كثيرة".
وأتم "تحصل على فرصة واثنين وثلاثة، إن لم تغتنمها، فغيرك سيفعل، إنهم أصدقاع وزملاء ويعملون معا كل يوم، لكن في النهاية يتنافسون بينهم وبين بعضهم البعض للحصول على فرص أكثر للعب".
ويواجه مانشستر يونايتد نظيره وست هام يونايتد ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد.
نرشح لكم
فوت ميركاتو: طرابزون يقترب من التوصل لاتفاق لضم محمد صلاح
فليك: حمزة عبد الكريم يتمتع بعقلية جيدة.. ويبذل أقصى ما لديه كل يوم
بسبب الانقسام.. فيفا يتراجع عن مقترحه
مواعيد مباريات السبت 1 أغسطس - سبت ممتاز ودي
حمزة عبد الكريم: أتمنى تسجيل المزيد من الأهداف مع برشلونة
فليك: حمزة عبد الكريم يمتلك إمكانيات كبيرة
حمزة عبد الكريم سجل ثنائية.. برمنجهام ينتصر على برشلونة بركلات الترجيح
حمزة عبد الكريم يسجل ثنائية لـ برشلونة أمام برمنجهام وديا












خبر في الجول - قطر القطري يطلب التعاقد مع صوافطة.. وينتظر رد المصري