رئيس الإسماعيلي: حتى الآن لم أطمئن على الحالة الفنية للفريق
السبت، 26 نوفمبر 2016 - 00:04
كتب : ياسر الشريف
إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي
أكد إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي على سعاده بتطور أداء الفريق في الفترة السابقة خاصة أمام الزمالك.
وقال عثمان لـFilGoal.com: "رغم الأداء الجيد في الفترة السابقة إلا أنني لم أطمئن بشكل كامل على مستوى الفريق، ويجب على اللاعبين التركيز الجيد في جميع المباريات لتحقيق الفوز".
وأضاف "عندما أذهب للمدرجات وأنا أشعر بالراحة وغير قلق على الفريق، في هذه الحالة سوف أتأكد أن الإسماعيلي أصبح قادرا على الفوز في أي مباراة وأمام أي فريق، وهذا لم يحدث حتى الآن".
وتابع "زيارة وزير الشباب والرياضة السابقة للإسماعيلية كانت مليئة بالمكاسب للنادي، منها استرداد مدرسة الموهوبين التي توفر موارد مالية للنادي".
واستكمل "بالإضافة إلى الدعم المالي للنادي الإجتماعي الجديد الذي سوف يمنحنا فرصة لسرعة الإنتهاء من تشييد المبنى بأسرع وقت".
وأتم عثمان تصريحاته موجها الشكر لوزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز الذي يحرص على مساندة جميع الأندية.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











