الإصابات مستمرة في ريال مدريد.. غياب فاران عن لقاء خيخون
الجمعة، 25 نوفمبر 2016 - 15:12
كتب : وكالات
فاران ريال مدريد
(إفي): يغيب لاعب ريال مدريد، الفرنسي رافائيل فاران، عن مباراة الفريق المقررة غدا السبت في الجولة الثالثة عشر من الدوري الإسباني لكرة القدم للإصابة.
ولم يشارك فاران في مران اليوم مع الملكي ويفضل مدرب الفريق، زين الدين زيدان، إراحته قبل مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة المقررة في الثالث من ديسمبر أول المقبل، بحسب ما تناقلته وسائل الاعلام المحلية.
وبرغم غياب فاران المرتقب إلى جانب الويلزي جاريث بيل عن مباراة الغد، إلا أن زيدان استعاد لاعبيه بيبي وكاسيميرو، حيث شارك الاثنان في تدريبات اليوم وربما يستدعيهما المدرب ضمن قائمة لقاء خيخون.
وكانت الإصابة قد أبعدت كاسيميرو عن الملاعب لشهر ونصف منذ تعرضه لشرخ في الساق امام اسبانيول، بينما كانت آخر مباراة لبيبي في 29 أكتوبر أول الماضي أمام ألافيس.
وشارك في تدريبات ريال مدريد اليوم كل من أوديجارد وإينزو زيدان، بينما يواصل توني كروس تعافيه وأجرى اليوم تدريباته في صالة الألعاب الرياضية.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح












مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا