الأهلي يوضح واقعة حسام البدري مع أحد المشجعين
الخميس، 24 نوفمبر 2016 - 12:25
كتب : أحمد الخولي حسام نورالدين
الأهلي والجيش
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي إن علاقة حسام البدري المدير الفني للفريق بالجماهير جيدة للغاية، وذلك في إطار توضيحه لواقعة حديث البدري مع أحد المشجعين عقب هدف مؤمن زكريا أمام طلائع الجيش.
وكان البدري قد تحدث مع أحد المشجعين – الذي حسب تصريحات عبد الحفيظ طالب بخروج مؤمن زكريا - عقب هدف اللاعب ضد طلائع الجيش في لقاء الجولة الـ11 والتي فاز بها الأهلي 3-0.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي: " المشجع ظل يطالب البدري طوال الـ50 دقيقة الأولى من اللقاء بتغيير مؤمن زكريا، واعترض على خروج وليد سليمان في وجود مؤمن".
وأضاف "هذا الأمر حرص البدري على الرد عليه في إطار هادىء ولا يحمل أية إساءة للمشجع بعدما أحرز مؤمن زكريا هدف التقدم للأهلي".
وشدد " علاقة البدري بالجماهير جيدة للغاية بدليل أن الجميع هتف له بعد هدف مؤمن زكريا إلا أنه حرص على توضيح وجهة نظره للمشجع الوحيد الذي كان يعترض".
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 26 نقطة بعد انقضاء 10 جولات من عمر المسابقة.
نرشح لكم
ليسا أشقاء.. من هما محمد علاء وطارق علاء ثنائي منتخب مصر الجديد
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
توروب: أتحمل مسؤولية خروج الأهلي من إفريقيا.. ولن أتحدث عن الشرط الجزائي
توجاي: انتصارنا على الأهلي ذهابا وإيابا كان لرد الاعتبار
الجلاصي: أصررت على لعب مباراة الأهلي رغم الإصابة
حمزة علاء: لم نوفق في أبطال إفريقيا.. وسنفعل كل شيء للتتويج بالدوري
الدوري المصري – موعد مباراة إنبي ضد بيراميدز












الدوري المصري
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو