مدرب الأهلي: الفوز في الشوط الثاني؟ معظم الفرق تتكتل أمامنا
الأربعاء، 23 نوفمبر 2016 - 23:53
كتب : محمود باهي
الأهلي والجيش
أبدى أحمد أيوب المدرب العام للأهلي عن عدم قلقه بشأن نجاح الفريق في حسم الفوز بمعظم مبارياته في الدوري المصري هذا الموسم في الشوط الثاني.
وقال أيوب عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "الأهم الفوز، بصرف النظر عن تحقيقه في الشوط الأول أو الثاني فالمباراة 90 دقيقة وهناك سيناريوهات ومتغيرات نتعامل معها".
وأضاف "معظم الفرق تلعب بتكتل دفاعي في الشوط الأول ونتفوق نحن في الاستحواذ والخطورة، لكن لا يحالفنا التوفيق في إحراز أهداف".
وأوضح "إلا أنه بعد الهدف الأول لا يقدر المنافس على الاحتفاظ بنفس مستوى التكتل ويسفر استحواذنا عن أهداف وفتح خطوط المنافس ونقل الهجمة للأمام بشكل أسهل".
وتابع أيوب "صالح جمعة أدى بشكل مميز ومثل إضافة بعد نزوله بديلا والفريق بأكمله قدم أداء رجولي، رغم العصبية والتوتر في أول المباراة واللاعبون تحلوا بالمسؤولية".
وأكمل "المدير الفني طالب اللاعبين بالهدوء بين الشوطين وأكد لهم أن الهدف قادم في أي لحظة، والأداء كان مميزا في الشوط الثاني وسجلنا ثلاثة أهداف".
نرشح لكم
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري












الأهلي
الدوري المصري