الأهلي والجيش
اعترف حسام البدري المدير الفني للأهلي بأن أداء الفريق تباين خلال مباراة طلائع الجيش، التي انتهت بفوز الفارس الأحمر بثلاثية نظيفة في بطولة الدوري.
وقال البدري: "حققنا فوزًا مهمًا، وفريق الجيش أدى بشكل مميز، ولم يخسر منذ بداية الدوري".
وأضاف عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "على الجانب الآخر الفترات الزمنية قليلة بين المباريات، لذا الفوز مهم، وأداء مميز في بعض الفترات، وهو أمر يسعدني".
وأوضح: "الشوط الأول، ارتكبنا بعض الأخطاء ساعدت فريق الجيش في أداء مباراة دفاعية مميزة، خطورتنا كانت قليلة بشأن بعض التحركات الخاطئة في عرض الملعب، وسلمنا أنفسنا لفريق الجيش ودفاعه".
واستدرك: "في الشوط الثاني مع التبديلات وانخفاض لياقة الجيش نتيجة الضغط الهجومي، نجحنا في إحراز الأهداف، وأغلقنا الصفحة، ونركز في المباراة القادمة أمام التعدين".
وعن ركلة الجزاء الضائعة لطلائع الجيش، أتم البدري: "لم تؤثر على مجريات اللقاء، فكل شيء وارد في كرة القدم، كان من الممكن أن يحرزها فريق الجيش، وينجح الأهلي في تحقيق الفوز أو التعادل في النهاية".
نرشح لكم
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية











