اتحاد الكرة لـ في الجول: الاستبدال لن يعود في يناير وهذا قرار نهائي.. نبحث وضع نظام بديل
الأربعاء، 23 نوفمبر 2016 - 12:43
كتب : أحمد الخولي
اتحاد الكرة
قال مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف على لجنة شؤون اللاعبين إنه لا يوجد أي نية لإعادة نظام الاستبدال فيما يخص انتقالات اللاعبين في يناير المقبل.
ويمنع نظام الاستبدال خروج اللاعبين من قوائم فرقهم في حالة رحيلهم منها إلى فريق أخر في يناير، حيث يظل حاجزا لمكان في القائمة.
وقال عبد الغني لـFilGoal.com: "لا يوجد أي نية لإعادة الاستبدال. استقرينا على هذا الأمر بصفة نهائية".
ويقود الأهلي الاتجاه المطالب بإعادة النظام رغم تصريحات مسؤوليه بعدم تقديم طلب رسمي يفيد بذلك الأمر، إلا أن تصريحات عديدة أخرها من عضو مجلس الإدارة محمد عبد الوهاب أفادت بأن الأهلي رفض ذلك النظام من البداية ويطالب بعودة الاستبدال في يناير.
في المقابل، أتت تصريحات مرتضى منصور رئيس الزمالك مهددة بانسحاب الزمالك حال عودة الاستبدال.
وأضاف عبد الغني: "نبحث إقرار نظام أخر، وهو السماح بإعارة اللاعبين بين الأندية وفق نظام القائمة الحالي بعقود خارجية".
ولكنه استدرك "من المستبعد أن يتم ذلك في يناير المقبل، هذا مشروع أو اقتراح سنعرضه في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة ثم الأندية وهذا أمر سيأخذ وقتا طويلا".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












الدوري المصري
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال