إنريكي: مواجهة سيلتك لن تشبه ما حدث سابقا.. وميسي جاهز لتقديم أفضل ما لديه
الأربعاء، 23 نوفمبر 2016 - 12:04
كتب : إسلام مجدي
ليونيل ميسي
قال لويس إنريكي مدرب برشلونة إن مواجهة سيلتك ستكون مختلفة كليا عما كانت عليه في الماضي، مشيرا إلى أن ليونيل ميسي مستعد للمشاركة وجاهز كليا لتقديم أفضل ما لديه.
ويواجه برشلونة نظيره سيلتك ضمن خامس جولات دور المجموعات يوم الأربعاء، وكان الفريق الكتالوني قد فاز بنتيجة 7-0 في المباراة الأولى.
وصرح إنريكي قبل المباراة :"لا أعلم شيئا عن تلك التقارير التي تربطه بمانشستر سيتي، ليست لدي فكرة عنها، ليونيل ميسي لطالما كان جاهزا للمشاركة، وأنا واثق أنه سوف يكون مستعدا لمواجهة سيلتك، إنه جاهز بنسبة 100%، وهو حريص على تقديم أفضل مستوى له".
وأضاف "مواجهة سيلتك ستكون صعبة، ما حدث في سبتمبر لا علاقة له بما سيحدث في جلاسجو، سيلتك تغير كثيرا في أسلوبه منذ ذلك الحين".
وتابع "يجب أن نكون مستعدين لكل شيء من سيلتك، الضغط العالي والمنخفض، لكنها ستكون قصة مختلفة عن مواجهتنا السابقة".
واستطرد "من الجيد دائما أن تسجل مبكرا، وسيلتك بحاجة للنقاط، سوف يخرج للهجوم، لكنني أعتقد أنه لن يشبه ما حدث في المباراة الماضية".
وأتم "ملعب سيلتك رائع للغاية، إنه حيث يرغب اللاعبون في اللعب به، يمتلك مناخا رائعا وجمهورا كبيرا، سوف أخبر لاعبي أن يستمتعوا بالمباراة وإن فعلوا فسنصل للجولة التالية".
وغاب ميسي عن مواجهة مالاجا السابقة في الدوري الإسباني والتي تعادل بها الفريق الكتالوني بنتيجة 0-0.
نرشح لكم
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال