رانييري: نسعى لكتابة قصة خيالية أخرى في دوري الأبطال
الأربعاء، 23 نوفمبر 2016 - 11:54
كتب : إسلام مجدي
رانييري
قال كلاوديو رانييري مدرب ليستر سيتي إن فريقه يسعى لكتابة حكاية خيالية جديدة في دوري أبطال أوروبا مثلما فعل في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان ليستر سيتي قد تأهل لدور الـ16 بعد الفوز على كلوب براج بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء.
وصرح رانييري عقب المباراة "الأمر ليس مهما أن نكون قد تأهلنا لدور الـ16، صدقوني، آمل أن نكون في حالة جيدة، ستكون قصة خيالية أخرى فزنا أو خسرنا".
وأضاف "لا أعلم أي فريق سنواجهه في المرحلة المقبلة يكون فريقا رائعا، إنه أمر لا يصدق صدارة المجموعة، أنا سعيد جدا وفخور من أجل لاعبي، وسعيد لرئيس النادي والجماهير، إنها رحلة أخرى في دور خروج الخاسر".
وتابع "لقد كان أمرا هاما أن نتصدر المجموعة، حاليا نركز على الدوري الإنجليزي، أريد أن أدفع لاعبي للتفكير بالدوري لأن مهمتنا قد تمت".
وأتم "الآن علينا أن نعود للدوري الإنجليزي لأننا نقترب بشدة من مطقة الهبوط، ويجب أن نلعب بنفس مستوانا في دوري الأبطال".
ولم يستقبل ليستر سيتي سوى هدف وحيد في 5 مباريات خاضها وحصد 13 نقطة من أصل 5 مباريات في البطولة.
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: انسحاب 11 لاعبا من منتخباتهم؟ نحن صادقون بشأن حالة كل لاعب
رومانو: مانشستر سيتي قدم عرضا لتمديد تعاقد رودري
جاتوزو يعلن رحيله: بقلب مثقل أعتبر فترة تدريبي لـ منتخب إيطاليا انتهت
جوارديولا: صلاح أسطورة بالطبع ويستحق تقديرا عظيما
الثامنة في مسيرته.. أرتيتا يفوز بجائزة مدرب شهر مارس بالدوري الإنجليزي
سكاي: جاتوزو يستقيل من تدريب منتخب إيطاليا
مؤتمر سلوت: آمل في فوز صلاح بكأسين إضافيين.. وهذا موقف أليسون وإيزاك أمام مانشستر سيتي












مباشر كأس مصر - إنبي (0)-(2) بيراميدز.. بداية الشوط الثاني