الزمالك والإسماعيلي
أكد علاء عبد الغني المدرب العام للزمالك أن إصابة محمود عبد العاطي "دونجا" بسيطة ولا تستدعي القلق على لاعب الفريق الأبيض.
وتعرض دونجا للإصابة في مباراة الزمالك والإسماعيلي التي أقيمت يوم الثلاثاء وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف في عاشر جولات الدوري المصري.
وشهدت المباراة خروج دونجا في الشوط الثاني بعد تدخل من إبراهيم حسن لاعب الإسماعيلي بسبب الإصابة التي عانى منها وعدم قدرته على إكمال المباراة.
وأكد المدرب العام للزمالك أن دونجا أصيب بكدمة في الركبة وأن الأمر بسيط للغاية ولا يدعو للقلق.
ويعد دونجا أحد ركائز الزمالك في الفترة الأخيرة منذ انتقاله للفريق الأبيض قادما من مصر المقاصة خلال سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة.
ولكن أكد مصطفى المنيري طبيب الزمالك في وقت لاحق لـFilGoal.com أن إصابة دونجاعبارة عن كدمة قوية في الرباط الداخلي للركبة وموقفه من لقا المقاولون العرب المقبل يتحدد بعد الآشعة التي سيخضع لها. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا