ميسي
(إفي): دخل الأرجنتيني ليونيل ميسي في قائمة ناديه برشلونة التي تستعد لمواجهة سيلتك جلاسجو غدا في أسكتلندا بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، وذلك بعد غيابه عن لقاء مالاجا الأخير بالليجا لمشكلات صحية.
كما شهدت القائمة عودة المهاجم الأوروجوائي لويس سواريز، الذي لم يخض أيضا لقاء مالاجا (0-0) لتراكم البطاقات.
وبإمكان برشلونة أن يحسم غدا في ملعب سيلتك بارك تأهله للدور ثمن النهائي بالتشامبيونزليج في خامس جولات المجموعة الخامسة، التي قد يحسم أيضا صدارتها طبقا لنتائج باقي منافسيه، فحينها ستكون مباراته الاخيرة على أرضه أمام بروسيا مونشنجلادباخ الألماني مجرد تحصيل حاصل.
وضمت قائمة برشلونة التي استدعاها المدرب لويس إنريكي كالتالي: تير شتيجن، سيليسن، ماسيب، بيكيه، راكيتيش، بوسكيتس، دينيس، توران، لويس سواريز، ميسي، نيمار، رافينيا، ماسكيرانو، ألكاسير، ألبا، دينيه، روبرتو، جوميز، فيدال ومارلون.
واستبعد المدرب أندريس إنييستا وصامويل أومتيتي وجيريمي ماثيو للإصابة.
ويحتل برشلونة حاليا صدارة المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط، يليه مانشستر سيتي الإنجليزي بسبع نقاط، ثم جلادباخ برصيد أربع نقاط، وأخيرا سيلتك بنقطتين.
نرشح لكم
ماركا: اتفاق شفهي بين جريزمان وأورلاندو سيتي
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
سكاي ألمانيا: جوتزه يتفق مع فرانكفورت على البقاء حتى 2027
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
مارسيليا يعلن إنهاء التعاقد مع رئيسه بابلو لونجوريا
استبعاد بافلوفيتش ونميشا من معسكر ألمانيا.. وانضمام ثنائي شتوتجارت











