دونجا: الانضمام لمنتخب مصر؟ حلم أعادني من الاحتراف ببلغاريا
الثلاثاء، 22 نوفمبر 2016 - 02:39
كتب : محمود باهي
مصر وغانا
قال محمود عبد العاطي "دونجا" لاعب وسط الزمالك، إن الانضمام لمنتخب مصر، حلم كبير يسعى لتحقيقه، وتسبب في قطع احترافه مبكرًا في بلغاريا.
وأضاف دونجا: "كنت محترفًا في بلغاريا، وأشارك في كل المباريات، وأحصد جائزة أفضل لاعبي الأسبوع، ولكن لم يكن أحد يتابعني في مصر".
وتابع عبر قناة "صدى البلد": "لذا قررت العودة إلى مصر، والانضمام إلى فريق يساعدني على الظهور بشكل أكثر، وتحقيق حلمي في الانضمام للمنتخب".
وشدد: "المنتخب شرف لأي لاعب، عدت من الاحتراف بسببه، وأتمنى التوفيق لهيكتور كوبر، وأمنية حياتي تأهل المنتخب لكأس العالم، ونرفع القبعة لأي لاعب يمثل المنتخب، وأتمنى لهم التوفيق".
وواصل: "أشكر كل من أشاد بأدائي مع الزمالك، وأتمنى أن أكون قدر التحدي، ولكن لم يتحدث معي أحد من الجهاز الفني للمنتخب بشأن إمكانية استدعائي".
واستدرك: "ولكن بعض المقربين طالبوني بالتركيز والجدية، لأن الجهاز الفني للمنتخب يتابعني باهتمام شديد، وأعمل بجدية لأن مستواي مع الزمالك سيقودتي للمنتخب".
وأتم لاعب الزمالك: "مثلي الأعلي محليًا، تامر عبد الحميد، بسببه ارتديت رقم 20 مع المقاصة، وعالميًا أعشق سيرجيو بوسكيتش لاعب برشلونة فهو ممتع رغم أن البعض يصنفه بالجندي المجهول، وكذلك مودريتش لاعب ريال مدريد".
نرشح لكم
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: ندرس عروض الاحتراف المقدمة لزياد سعودي
منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا
الزمالك يعلن تنظيم حفل وداع لـ جون إدوارد.. ومدير رياضي جديد قادم
الزمالك يعلن موعد انطلاق معسكر إعداد الفريق للموسم الجديد
الزمالك يعلن استمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني
خبر في الجول - استقالة جون إدوارد المدير الرياضي لـ الزمالك
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد المبدئي لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان











