الأهلي والإنتاج الحربي
"أتمنى الوصول لحيرة في اختيار التشكيل".. هكذا تحدث حسام البدري المدير الفني للأهلي مشيرا إلى "الجميع سيشارك".
الأهلي يستعد لمواجهة طلائع الجيش يوم الأربعاء في الجولة العاشرة من الدوري المصري.
يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 23 نقطة خلف المتصدر مصر للمقاصة.
وقال حسام البدري: "يوجد ضغط كبير في المباريات خلال المرحلة المقبلة ولذلك كل التركيز على وصول الجميع لحالة الجاهزية".
وأضاف خلال تصريحاته عبر قناة صدى البلد "ضغط المباريات سيتسبب في سياسة التدوير بكل تأكيد فالجميع يمتلك فرصة المشاركة".
وواصل "أتمنى الوصول إلى حيرة في اختيار التشكيل وأن تكون المنافسة شرسة في كل المراكز وأن تُسبب لي القائمة، مشكلة الاختيار بسبب المستوى العالي للجميع. كل ذلك سيكون في مصلحة الأهلي بكل تأكيد".
وأبدى البدري رضاه عن المرحلة الماضية مع الأهلي قائلا: "يوجد ما يحتاج للتطوير بكل تأكيد ولدينا أهداف في كل مرحلة والآن نحن في المرحة الثالثة.
وفسر "مرحلة قبل التوقف الأول تم خلالها تحقيق 3 انتصارات ثم مرحلة أخرى والآن نحن في المرحلة الأصعب لاستمرارها لحين نهاية الدور الأول".
وأكمل حديثه قائلا: "المباريات المقبلة في غاية الصعوبة أمام كل المنافسين. فالجميع يلعب بشكل مختلف أمام الأهلي وهذا ما اعتادنا عليه. وهدفنا هو جمع كل النقاط".
وتطرق البدري للحديث عن متصدر الدوري مصر للمقاصة قائلا: "يعد المقاصة فريقا كبيرا بكل تأكيد ويقدم الأداء المحترم للغاية ولهم كل التقدير".
وأتم "مع نهاية الدور الأول ستتضح العديد من الجوانب في الدوري المصري وخريطة المنافسة".
نرشح لكم
رسالة شكر من إسلام عيسى
رابطة الأندية: إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم لن يتكرر
الإسماعيلي يحتج على القرارات التحكيمية في لقاء طلائع الجيش
هشام نصر: لدينا خطة لحل أزمة القيد عقب الموسم
أحمد سليمان: قضيتنا مع زيزو؟ لا نفكر إلا في السعي للتتويج بالدوري والكونفدرالية
المندوه: هناك مفاوضات شفهية بشأن الأرض الجديدة.. وهذا موقفنا من إيقاف القيد
معتمد جمال: شيكو بانزا تعرض للإصابة ضد أوتوهو.. وهذا سبب استبدال فتوح
تعادل سلبي بين الإسماعيلي وطلائع الجيش في إثارة الدقائق الأخيرة












الأهلي