تشجيع جمهور الزمالك
أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، أن هناك محاولات مستمرة لإقامة مباريات الدوري بحضور الجماهير اعتبارًا من الدور الثاني للمسابقة.
وأشار سويلم إلى أن هناك 8 ملاعب جاهزة لاستقبال جماهير، وفقًا لاشتراطات النيابة العامة، هي القاهرة، الدفاع الجوي، السلام، السويس، والجيش بالسويس، برج العرب، المكس، وأسوان.
واستدرك في تصريحات لبرنامج مساء الأنوار عبر قناة (أون سبورت): "ولكن لا يمكن إقامة مباريات الدوري في 4 ملاعب بالقاهرة، لتخفيف العبء على الجهات الأمنية".
وشدد: "وزارة الداخلية ترحب بعودة الجماهير، بل طلبت أيضًا التعاقد مع شركات أمن خاصة لتفتيش الجماهير على بوابات الملعب".
وأوضح: "إقامة المباريات بجماهير أفضل، لأن اللعب وسط مدرجات خاوية يجعل الأمن في حالة تأهب مستمرة، لصد أي محاولة لاقتحام الملعب".
واختتم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة: "كل الجهات تعمل بجدية شديدة، من أجل إقرار عودة الجماهير اعتبارًا من الدور الثاني".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











