مرتضى: ألوم على طاهر انتقاده للحكام.. وهدف أجاي في الإنتاج غير صحيح
الإثنين، 21 نوفمبر 2016 - 23:58
كتب : FilGoal.com
حفل اوسكار لتوزيع جوائز جمعية اللاعبين المحترفين محمود طاهر مرتضى منصور
وجه مرتضى منصور رئيس الزمالك اللوم لمحمود طاهر رئيس الأهلي بسبب انتقاده لأداء الحكام في الدوري المصري هذا الموسم.
وكان محمود طاهر خرج بتصريحات عقب مباراة الإنتاج الحربي التي فاز بها الأهلي بهدفين دون رد في الجولة التاسعة من الدوري، هاجم خلالها لجنة الحكام والأداء التحكيمي ضد الفريق الأحمر.
وقال مرتضى منصور: "أعتب على محمود طاهر هجومه على الحكام وترهيب لجنة الحكام منذ الآن، وتلميحه إلى انحياز الحكام لصالح الزمالك".
وتابع خلال برنامج الكابتن على قناة العاصمة 2: "الأخطاء التحكيمية موجوده على جميع الفرق في الدوري، وأداء الحكام هذا الموسم هو الأسوأ على الإطلاق".
واستكمل "الأهلي حصل على ركلة جزاء غير صحيحة أمام طنطا ولم نتحدث عن ذلك، وكذلك سجل هدفا من خطأ واضح ضد الإنتاج الحربي".
واستكمل "أرفض فكرة ترهيب الحكام منذ بداية الدوري، فحتى الآن لم تشتد المنافسة على لقب المسابقة".
وأردف "هناك هجوم من جمال الغندور وأحمد الشناوي على الحكام بشكل كبير في القنوات التي يعملون بها، بسبب رغبتهما السابقة في تولي رئاسة لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم قبل رضا البلتاجي".
نرشح لكم
خبر في الجول - أيمن الطويل والمندوه مرشحان لمنصب مدرب حراس المرمى مؤقتا في الزمالك
اجتماع ودي بين المحافظ وأعضاء اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك











