سوسو
قال سوسو لاعب ميلان إنه لم يحصل على فرصته كاملة وجل ما أراده هو إثبات أنه جدير باللعب للنادي، مشيرا إلى أن سيسنا ميهايلوفيتش لم يمنحه فرصته كاملة.
وكان سوسو قد سجل هدفي ميلان ضد إنتر ميلان في المباراة التي انتهت بنتيجة 2-2 ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإيطالي.
وصرح سوس لإذاعة "ميدياست بريميوم":"أردت الحصول على فرصة لكن سيسنا ميهايلوفيتش منحني فرصة لمرة واحدة وساءت الأمور".
وتابع "ذهبت إلى جنوى لأثبت للجميع أنني أستحق اللعب لميلان، ونحن نسير على الطريق الصحيح، لكن هناك طريقا طويلا لنقطعه".
واستطرد "لم نفز، بدا الأمر وكأنه من المستحيل أن نسجل لكنني سجلت، ورغم ذلك تعادلنا، لقد كان أداء جيدا فقط تعمقنا أكثر من اللازم في أخر 20 دقيقة مما سمح لإنتر أن يسرع من طريقته".
وأتم "في هدفي الثاني ميراندا حاول الاقتراب مني على جانبي الأيسر، لذا ذهبت لليمين وسجلت من تلك النقطة".
ويحتل ميلان المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 26 نقطة بفارق الأهداف عن روما في المركز الثاني.
نرشح لكم
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا











