احمد دويدار
أشاد أحمد دويدار مدافع الزمالك بأداء الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة هيكتور كوبر مشيرا إلى شخصية المدرب الأرجنتيني القوية التي يعتبرها عامل مهم في نجاحه.
أحمد دويدار
النادي : معتزل
وقال دويدار: "الجهاز الفني للمنتخب يعمل بضمير ولذلك يخدمه الحظ، هذه حقيقة مؤكدة بصرف النظر عن مشاركتي من عدمها أو استدعائي أو استبعادي خلال الفترة المقبلة".
وأضاف عبر قناة "صدى البلد" "على مدار سنة ونصف أنضم لصفوف المنتخب بسبب ثقة الجهاز الفني في قدراتي، ولكن الأهم بالنسبة لي النجاح في تنفيذ التعليمات".
وواصل "كوبر يعمل بجدية، وحفظنا تفكيره وخطته بمجرد الانضمام للمنتخب".
وتابع: "قبل مباراة غانا، قال لأحد اللاعبين افعل ما أريده منك، وإذا انتقدك أحد من الجماهير أو وسائل الإعلام رد عليهم هذه تعليمات هيكتور كوبر".
وأوضح "شخصيته قوية للغاية، وهذا عامل مهم وظهر منذ اليوم الأول لتوليه المسئولية فالأهم بالنسبة له تنفيذ الخطة في الملعب".
وأكمل دويدار "الجهاز المعاون يتعب كثيرا، لقد شاهد 42 مباراة لمنتخب نيجيريا وتابع 30 مباراة للاعبي غانا المحترفين والمحليين لوضع الخطة المناسبة".
نرشح لكم
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل إصابة عبد الله.. وموقف إمام عاشور من معسكر إسبانيا












مصر
الأهلي السعودي يعلن تعيين مارينو بوسيتش مدربا للفريق