فتحي: غالي إضافة لمنتخب مصر.. وظلمت كوبر في البداية
الإثنين، 21 نوفمبر 2016 - 00:52
كتب : FilGoal.com
مصر وغانا
أبدى أحمد فتحي مدافع الأهلي موقفه من أزمة زميله بالفريق حسام غالي مع هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر.
وقال فتحي: "غالي قيمة ولاعب كبير، تواجده يفيدنا في الأهلي، وبالتأكيد سيكون مفيدًا للمنتخب".
وأضاف عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "لا أعلم ما دار بينه وبين كوبر، ولا أعلم وجهة نظر المدير الفني أو تفكيره تجاهه".
وأوضح: "ابتعدت عن الانضمام للمنتخب لمدة سنة، لدرجة أنني داعبت كريم حافظ المحترف باليونان، بأن الجهاز الفني يعتمد علينا في مباريات الصيف فقط".
وصرح: "ظلمت كوبر في البداية، وصلني أفكار ثانية، فنحن لم نتعود عليه، وهو يحلل شخصية كل لاعب، فهو من المدربين المحترمين، وشخصيًا أحبه".
وواصل: "كوبر منظم، يحب عمله، لا يترك شيئًا للصدفة، ويفعل كل شيء للوصول باللاعبين لأقصى درجة تركيز في المباريات".
واستطرد لاعب الأهلي: "كان ينظم محاضرات يومية، والتحدث عن التنظيم في الملعب، والثقة متبادلة بينه وبين اللاعبين".
واختتم: "هيكتور كوبر اسم كبير، ولا يتأثر بضغوط الإعلام والجماهير، بل يطالب اللاعبين دائمًا بالهدوء والتركيز وعدم الاستعجال في الملعب".
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتفق مع عبد القادر على بنود عقده ولكن
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
باهر المحمدي يخضع لجراحة ناجحة بعد الإصابة بكسر في الترقوة
نادي أربيل: رفضنا عرض الأهلي لضم مصطفى قابيل.. وهذا موقف اللاعب
محمود ناجي حكم لقاء البنك والأهلي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا












من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم