سباليتي يتحدث عن تغيير صلاح وتحمله المسؤولية و"ملخص الموسم"
الأحد، 20 نوفمبر 2016 - 19:30
كتب : محمد البنا
تكتيك سباليتي - سباليتي وصلاح
يرى لوتشانو سباليتي المدير الفني لروما أن فريقه ظهر فقيرا أمام أطالانطا في الجولة 13 للدوري الإيطالي في المباراة التي انتهت بخسارته 2-1.
وشارك الدولي المصري محمد صلاح أساسيا قبل أن يصنع ركلة جزاء تقدم بها فريقه ويغادر في الدقيقة 56 قبل أن تهتز شباك روما مرتين.
وقال سباليتي معللا سبب الهزيمة في قناتي سكاي إيطاليا وميديا ست: "لعبنا مباراة سيئة، افتقدنا للسيطرة على الكرة في الشوط الثاني ودائما ما أقول إذا لم تستحوذ على الكرة فغيرك سيفعل".
وأضاف "في الشوط الأول أبلينا بلاء حسنا، وفي الثاني خرج صلاح ودييجو بيروتي فلم نستطع الاستحواذ على الكرة".
وتابع "بالتأكيد عندما تفقد الكرة فهذا خطأ المدرب.. حدثت أخطاء كبيرة بعد التغييرات".
وأشار "لم ننجح في الاستمرار على طريقة أدائنا بإبقاء الكرة على الأرض والضغط العالي واستغلال المساحات، لكن عندما تصل المباراة لمرحلة الصراع فلم نكن جيدين بما فيه الكفاية".
وأتم سباليتي "هذه المباراة ملخص لموسم روما، أطالانطا لعب بشكل جيد لكننا إذا لعبنا جيدا سيصبح من الصعب على أي منافس أن يهزمنا".
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق