عبد الحفيظ: التعادل أو الخسارة في مباراة ليست نهاية المطاف في الدوري
الأحد، 20 نوفمبر 2016 - 12:34
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
سيد عبد الحفيظ
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن الجهاز الفني لفريقه يتعامل بهدوء مع مسابقة الدوري لأنه يعلم أن المشوار لازال طويلا وأن التعادل أو الخسارة في مباراة ليست نهاية المطاف.
وكان الأهلي قد تفوق بنتيجة 2-0 على نظيره الإنتاج الحربي ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز يوم السبت.
وصرح عبد الحفيظ للصحفيين "الجهاز الفني يتعامل بهدوء مع كافة مباريات الدوري، لأننا نعلم أن المشوار طويل في المسابقة، والتعادل أو الخسارة في مباراة ليس نهاية المطاف، إذ أنه يمكن التعويض في أكثر من مواجهة مقبلة".
وأضاف "أعلم أننا سنواجه ظروفا صعبة في الدوري، لكننا حتى الآن نجمع النقاط بشكل جيد وحتى المباريات التي تعادلنا بها كنا نؤدي بشكل جيد، ولولا سوء التوفيق لخرجنا فائزين".
واستطرد "نملك أفضل عناصر في الدوري منذ الموسم الماضي، وهم مستمرون معنا بشكل جيد في الموسم الحالي".
وأتم "لا توجد مشكلة مع متعب، سيحصل على فرصته للمشاركة مثل أي لاعب في الفريق، ملعب السلام يتمتع بأرضية جيدة لذلك يرغب الأهلي في لعب مبارياته عليه حتى نهاية الموسم، خاصة بعد أن حصلنا على الموافقات، وأتمنى استمرار صيانة الملعب بشكل جيد بعد أن تكثر المباريات التي ستقام عليه".
ويواجه الأهلي نظيره طلائع الجيش ضمن منافسات الجولة الـ10 من الدوري يوم الأربعاء.
نرشح لكم
باهر المحمدي يخضع لجراحة ناجحة بعد الإصابة بكسر في الترقوة
نادي أربيل: رفضنا عرض الأهلي لضم مصطفى قابيل.. وهذا موقف اللاعب
محمود ناجي حكم لقاء البنك والأهلي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل











