باسم مرسي
رد إيهاب لهيطة مدير المنتخب على التقارير الصحفية التي أشارت أن باسم مرسي مهاجم الزمالك ادعى الإصابة للحصول على أجازة طويلة بعد الفوز على غانا بهدفين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
باسم مرسي
النادي : المجد
وصرح لهيطة عبر إذاعة الشباب والرياضة: "الأمر أخذ أكبر من حجمه، فاللاعب كان مصابا في غرفة الملابس بين الشوطين، وأبلغني بشكواه".
وأضاف: "قمت باستدعاء طبيب المنتخب من الملعب، وقام بفحصه، وأكد وجود كدمة، وذهب إلى المستشفى بصحبة الإداري".
واستدرك: "اللاعب كان مريضا للغاية، والشوارع كانت مزدحمة، لذا توجه باسم مرسي إلى الفندق، للحصول على قسط من الراحة، لحين عودة الفريق من الملعب".
وواصل: "أرسلت تقريرا إلى نادي الزمالك يفيد بشكوى اللاعب من كدمة، ولكن طبيب المنتخب، لم يحدد مدة غيابه، وحصوله على راحة أسبوع أو 10 أيام، فهي أمر يخص باسم مرسي ومسئولي الزمالك بعد إجراء أشعة".
وعما تردد حول نية هيكتور كوبر لعدم الاعتماد على مهاجم الزمالك مجددا، رد: "لا أكذب ولا أتجمل .. لا يوجد أي نية لاستبعاد أي لاعب في الوقت الحالي".
وأتم مدير المنتخب: "كوبر سيحدد خياراته قبل المعسكر القادم للمنتخب في يناير المقبل استعدادا لكأس أمم إفريقيا".
نرشح لكم
الإسماعيلي يتشبث بأمل البقاء بتعادل سلبي مع البنك بـ 10 لاعبين
دوري المحترفين - 3 أندية تتنافس على المقعد الأخير في الممتاز.. وبروكسي قد يغير وجهة المتأهل
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي











