بالفيديو - يوفنتوس يواصل انفراده بالصدارة بثلاثية في بيسكارا
السبت، 19 نوفمبر 2016 - 23:51
كتب : وكالات
يوفنتوس
(إفي): استطاع يوفنتوس مواصلة انفراده بصدارة الدوري الإيطالي بعدما تغلب على ضيفه بيسكارا بنتيجة (3-0) باستاد يوفنتوس، في منافسات الجولة الثالثة عشر للدوري الإيطالي.
تقدم الألماني سامي خضيرا للسيدة العجوز (ق36) بعدما تبادل الكرة مع زميله الكرواتي ماريو ماندزوكيتش وسط دفاعات بيسكارا داخل منطقة الجزاء ليودعها بخارج قدمه اليمنى على يمين حارس الضيوف.
وجاءت فرصة ماندزوكيتش لمضاعفة النتيجة في الشوط الثاني (ق63) بعد عرضية من الغاني كوادو أسامواه لعبها خضيرا برأسه ليتابعها الكرواتي بباطن قدمه اليمنى على يمين حارس بيسكارا الأرجنتيني ألبانو بيزاري.
وبعدها بست دقائق فقط، استطاع لاعب الوسط البرازيلي أندرسون هيرنانيس بزيادة غلة البيانكونيري بتسديدة قوية متوسطة الارتفاع بيمناه من خارج منطقة الجزاء سكنت الشباك على يسار بيزاري (ق69).
وبهذه النتيجة، رفع اليوفي رصيده للنقطة 33 في مقدمة جدول الترتيب وبفارق سبع نقاط عن روما الوصيف، الذي سيلعب غدا في أتلانتا، بينما تجمد رصيد بيسكارا عند 7 نقاط في المركز الثامن عشر من أصل 20.
نرشح لكم
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي












كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي